La saison automnale nous ramène des journées et des soirées plus fraîches. Quand la température se refroidit, on a toujours cet instinct de commencer à nous préparer pour les mois d’hiver. Peut-être que cela nous vient de nos ancêtres, qui sait! La mise en conserve, le marinage et la préparation de repas copieux et réconfortants sont tous synonymes d'automne et nous avons la recette parfaite pour cette saison un ragoût de légumes et de viande!

Ce ragoût nourrissant incorpore de délicieux légumes racines qui sont bénéfiques pour la santé de vos yeux. Riches en bêta-carotène et en vitamines, les légumes racines sont l'ingrédient idéal des ragoûts remplis de saveur et de bonnes choses pour vos yeux. Ce que vous mangez peut certainement avoir un impact sur vos yeux . Il est donc important de suivre un régime comprenant une gamme variée de nutriments.

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INGRÉDIENTS - Pour 4 personnes
2 cuillères à soupe d'huile de canola ou végétale
1,5 lb de bœuf
4 tasses de bouillon de bœuf
2 petits oignons, coupés en deux ou en quartiers
2 pommes de terre moyennes, coupées en six morceaux
3 carottes, pelées et tranchées
1 petit rutabaga, pelé et coupé en cubes
½ chou, coupé en quartiers
30 haricots verts noués en bouquets ou ¼ de tasse de pois
1 feuille de laurier
Sel et poivre au goût

PRÉPARATION

1. Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen, ajouter le bœuf et le faire dorer 2 minutes de chaque côté.

2. Ajouter le bouillon et les oignons, porter à ébullition.

3. Une fois le bouillon bouillant, baissez le feu. Couvrir et cuire pendant 1 heure.

4. Ajouter les légumes et les herbes, laisser mijoter encore 45 minutes, jusqu'à ce que les légumes et la viande soient tendres.

5. Profitez de ce bon repas et n’oubliez pas de partager vos photos! #recetteIRIS